AMOR À PRIMEIRA VISTA//AMOR A PRIMERA MIRADA

O amor acontece quando menos esperamos,

e poderá ser o verdadeiro amor de nossa vida...

El amor puede acontecer cuando menos lo esperamos,

y podrá ser el verdadero amor de nuestra vida...

AMOR À PRIMEIRA VISTA

Marcial Salaverry

Quando num simples olhar,

seu coração disparar,

insista, não resista, e nem desista,

pois é amor à primeira vista...

Se a pulsação se acelerar, esteja

certo de que está a amar...

Insista, não resista e nem desista,

pois é amor à primeira vista...

E quando assim acontece, pode ser

o grande amor de sua vida,

a ser vivido pela vida inteira,

com felicidade, até a eternidade...

______

AMOR A PRIMERA MIRADA

Marcial Salaverry

Cuando, con una simple mirada

tu corazón dispare,

insiste, no resistas ni desistas,

pues es amor a primera mirada...

Si el corazón se te acelera, creelo!,

estás amando...

Insiste, no resistas ni desistas,

pues es amor a primera mirada,

y cuando así acontece, puede ser

el gran amor de su vida,

a ser vivido pela vida entera,

con felicidad, hasta la eternidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2023
Código do texto: T7719983
Classificação de conteúdo: seguro