Simbolismo em gotas...

 

      O pulsar da Vida

      Envolve - me

   Nesse indomável

Redemoinho de tintas -

 Portais d'alma...

  Pincéis e espátulas

   Prolongam os dedos

    São lâminas, cortando,

 Sem ferir, à tela

Aportam em tramas de algodão

E nas texturas do Canson,

Simbolismo em gotas

Aguada Catarse -

Incandescente abstração;

Amor e Saudade,

Nascimento e Morte -

Na pausa das cores

Sobre a tela pousam dores,

E a beleza de ser frágil,

Sentido esse banho encantado

Inspirado

Em seculares pigmentos...

A tela admirada observa:

Há um misterioso silêncio

Nesse aconchego

Das tintas às mãos,

À manga da camisa

E ainda, na pontinha do nariz

E no cavalete...

   Flui assim a Vida,

    Repleta do Amor,

  Pincelando nesse poema

 Os contornos -

   Em Tons do nosso amanhecer

    Doce aroma de olhares

      E beijos...

 

***

https://www.youtube.com/watch?v=XEfD-bMhTTg

Chiara Civello - Io che amo solo te (Videoclip) ft. Chico Buarque