Ego

Entre-almas dilaceradas de um tempo não vivido, suaves são as palavras de um ego invisível ao meu próprio ego. Sussurro e ao sussurrar me entrego e se me entrego, esqueço e entre-almas me deito!

HV
Enviado por HV em 15/02/2023
Código do texto: T7720066
Classificação de conteúdo: seguro