Por muito, muito tempo.

Depois da tempestade

Sempre vem a calmaria

Mesmo que dure um só momento,

Quero estar do teu lado

Enquanto eu tiver tempo.

Quero curar suas feridas

Até as que eu provoquei.

Quero te dar a certeza

Que eu nunca conquistei.

Quero ser o seu afago

Enquanto você aplaca a minha dor

Pois hoje descobri entre lágrimas

O que realmente é o amor.

Mesmo que eu não consiga

Por você eu tentarei

Se é sorte ou destino

Em você eu encontrei...

O que há muito, muito tempo

Eu havia perdido

Se eu te trouxe tantas lágrimas

Você só me trouxe sorrisos.

Eu estava tão sozinho

E um baluarte eu construí

Você veio em minha porta

E não tive como não abrir.

Você me encontrou

E me tocou como ninguém

Mesmo que eu não merecesse

Você me quis tão bem.

Quando estiver perdida

Eu te guiarei.

Por muito, muito tempo

E o que estiver além...