LAÇO DO DESEJO

Sob o laço do desejo

a paixão nos culminou,

entre quereres e beijos

o amor nos tatuou!

E ficamos enlaçados

nas texturas do rubor

pele a pele, atados

na alquimia do calor.

E sob as juras sem pejo

o tempo nos impregnou

de muito amor e desejo

e jamais nos separou !

*** Laço do Desejo é uma poesia inspirada a partir do lindo soneto

do nobre amigo Poeta Edimar Luz - " Mulher Dourada (Laço do Desejo)"