A cada hora

Minha querida,

Quando a noite cai e a escuridão domina,

Vejo você surgir das sombras com um brilho divino,

Sua beleza inebriante é como um encantamento,

E minha mente se rende ao seu encanto.

Sinto um desejo intenso de estar ao seu lado,

De sentir seus lábios macios em um beijo prolongado,

E de me perder em seu corpo sedutor.

Deixe-me envolver você em meus braços,

E levá-la em um êxtase sem fim,

E mergulhar em um amor absoluto,

Que nunca deixaremos de sonhar.

Levarei você para o topo do mundo,

Onde poderemos admirar as estrelas,

E diante delas confessarei sem receio,

O quanto sou perdidamente apaixonado.

Minha querida,

Eu vou amá-la incessantemente,

Cada curva do seu corpo,

E cada detalhe da sua alma,

Em todos os dias,

A cada hora,

Em cada minuto.

Dmitry Adramalech
Enviado por Dmitry Adramalech em 15/02/2023
Código do texto: T7720282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.