Tempo Para Amar

Tempo para Amar

Só tenho hoje para te amar

Fazemos agora

Não tenhas medo

Eu sou teu homem,

Tu és minha mulher.

A Lei permite,

O coração também,

Do Decálogo ao Alcorão

Tudo é Fé, tudo é paixão .

Do eco do teu silêncio

E no meio da solidão

Corpo e alma são uno

Fogo ! Mais fogo do teu amor.

No afã de cada dia,

Com a faia construí teu altar

Se tu és filha de Maria

Ayla é a contradição.

Na gênese da tua Eugenia,

No tempo para Amar,

Não pode existir o de pedi Perdão .

No fogo do nosso amor

Está o fogo de Deus

O porvi da gênese da

Engenharia no meio

Da criação? ou da Evolução?

Abri um tempo para te amar

Te escrever é meu destino

Te Lê é minha paixão

Volta para o Recanto.

Mulher, te amo, te amo tanto!...

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/02/2023
Código do texto: T7720283
Classificação de conteúdo: seguro