Deixa

Deixa

Meu amor deixa eu te amar

Deixa eu ser feliz e te fazer feliz

Sou um vulcão em erupção

Meu amor é sincero é pra valer.

Amor preciso da sua permissão

Pra adentrar seu lindo coração

Deixa eu cuidar de você

Quero ser tua e te proteger.

Não me diga não por favor

Quero passear nas nuvens

De mãos dadas com você

E ser amada e te amar também.

No céu cheio de estrelas

Deixar minha marca de amor

Possuir você por inteiro

Ter seu amor todo pra mim

Meire Perola Santos ©