Sonhando ao luar

Sonhando ao luar

Sonhando ao luar

Vi uma linda estrela

Me apaixonei imediato

Te chamei com meu olhar

Sonhando ao luar

Vi uma linda estrela

Me apaixonei imediato

Te chamei com meu olhar

Um clarão apareceu

A lua numa conspiração

Pra juntar nossos corações

Na noite de puro luar

Deitado e olhando o céu

Tudo era lindo e magistral

Te chamei pra nos amar

Sob a luz do lindo luar.

Meire Perola Santos ©