A sós

Perdão não te pedirei, eu não errei sozinho

ao te encontrar, meu estilo de amar

é moderno, qual flor que abre no verão,

e morre nas noites frias de intenso inverno.

Tantos foram instantes de felicidade

que ao teu lado passei deleitar do seu perfume

com gosto de framboesa, beleza de mulher

que transmite fineza no calmo olhar fraterno.

A te acalentar dia-e-noite vivi, nutrindo

de esperança o mais doce prazer do querer

apaixonado, quarado pela verdade

vinda do seu lê, lê, lê emanado não sei donde

cujo amor nada fiz ou faço por merecer.

Pela manhã sou arte cênica, a noite sou poesia

em forma de anjo, madrugada te cortejo

na beleza do amor que reservaste a mim.

mesmo assim às vezes me pergunto:

O que seria eu sem você ou você sem mim...?

não dá para saber porque ai já seria o fim

de final, e não a finalidade que existe em mim.