Ela é assim...

Ela é assim...

Pura poesia.

Uma sonhadora.

Adora voar...

Mas não, ela não possui asas...

Se fosse assim, há muito já teria lhe encontrado e por lugares floridos contigo versava a poesia mais linda, dançaria contigo numa noite de luar, enquanto suas mãos estavam a me ler...

Devagarinho...

Só para eu sentir prazer...

Ela é assim...

Pura poesia.

Ele é minha alegria!

A alma que comigo transcende e faz do amor o melhor lugar para uma poesia, juntos, a gente escrever...

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 16/02/2023
Código do texto: T7720538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.