TEU SORRISO ME SEDUZ ! ! !

É assim que sei te amar, por inteiro

Por dentro e por fora

De frente ou de costa

De lado ou atravessado

Alegre ou triste, sorrindo ou zangado

Rico ou pobre...

Com roupa, ou sem roupa

Ou só de chinelo...

Preto ou branco...ou todo colorido

É ASSIM QUE SEI TE AMAR !

Teu sorriso me seduz

E o teu olhar me queima como o sol de verão

Amar sem pecado, livre como os pássaros

Sem marcar dia, ou hora, ou lugar

Pode ser ali na esquina...

Ou na cabana lá longe, de tudo e de todos no pé da serra

Quando você me abraça !

Meu corpo recebe uma descarga elétrica

Deixando-me trêmula de paixão

O teu beijo me leve direto para lua

Teus carícias tem um poder esmagador de um trator

O toque das suas mãos me leva a dar voltas em redor da terra

Seria egoismo querer você só para mim ?

O mundo fica pequeno quando estamos juntos

E quando me aconchego nos teus braços

Sinto-me a estrela matutina da hora

Quando fala baixinho ... sinto a Deusa do OLIMPIO

Minha idade ? que idade ?

Não preciso de idade para Amar e ser Amada

O Amor não tem idade , nem sexo, nem cor

O AMOR É SIMPLESMENTE O AMOR !

Não me envergonho de ser assim desse jeito, afobado e resgado

Sem algemas, sem máscara, liberta de preconceitos

VOU TE AMAR SEMPRE ASSIM !

Se for preciso, morro pelo teu Amor...

Ieda Diniz

10 / 12 / 2007

09:58

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 10/12/2007
Código do texto: T772056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.