Como esquecer você?

COMO ESQUECER VOCÊ?

Não há como esquecer

Teu sorriso, teus lábios, tua boca

Não há como esquecer

Teu cheiro, teu jeito, tua roupa

Não há como esquecer você!

Não há como esquecer

Teus olhos, teu encanto, teu andar

Não há como esquecer

Tua completude, tua meiguice, teu falar

Não há como esquecer você!

Não há como esquecer

Teu veneno, teus deleites, teus afagos

Não há como esquecer

Tua graciosidade, teus encantos,teu regalo

Não há como esquecer você!

Não há mesmo, como esquecer

Do teu corpo agraciado

Delícia de todos os pecados

Ah! Criaturinha formosa…

Não há como esquecer você!

De: Rodrigues Paz

(Autor)

Rodrigues Paz
Enviado por Rodrigues Paz em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720659
Classificação de conteúdo: seguro