Luzes.

acendo as luzes

de um novo tempo,

dou por concluida

a minha busca...

--------------------------

eu sou aquele que:

na beleza do canto,

na água do corpo,

na pugna bendita;

acaricia a tua pele,

admira o teu rosto,

e surpreende o teu sol

com raios de desejos...