Apreço

Cuide da flor do seu jardim

Pois ela precisa de atenção.

Num coração duro e frio

Floresce espinhos e solidão.

Celebre a vida com alegria

Com paz, amor e união.

Regue sua rosa com simpatia

E terás o néctar do coração.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 17/02/2023
Código do texto: T7721085
Classificação de conteúdo: seguro