SAUDADES DE VOCÊ

No vazio de minha cama

Fico a procurar por ti

Minhas noites são tão tristes

Por você não estar aqui

Fico andando pelas ruas

Na esperança de encontrar

Por alguém como você

Que algum dia eu possa amar

E o tempo vai passando

Eu tentando te esquecer

Mas não passa essa vontade

De outra vez querer te ver

Sei que não posso esperar

Que algum dia possa ter

Teu amor e teu carinho

E só me resta te esquecer

Já até pedi a Deus

Que me indique algum lugar

Onde eu possa me esconder

Pra parar de te amar

E assim eu vou tentando

Sufocar essa paixão

Procurando alguma forma

De consolar meu coração