QUISERA EU

Quisera eu por um instante

Num gemido sutil te abraçar

E em suspiros me esvair

Em teu peito a carinhar

Quisera eu ouvir um dia

A meus ouvidos inundar

Palavras molhadas de paixão

De teus lábios a sussurrar

Quisera eu então

Em teu colo poder deitar

E no doce cheiro de teu ventre

Eternamente repousar