Uma Linda mulher

BB seria maravilhoso andar com você na praia de mãos dadas

No alvorecer ouvir os pássaros cantarem junto com sua voz

E nos dois a sós pensando em como nosso futuro, seria belo

Seria como um conto de fadas uma história bonita para ser escrita

Sonhada, desejada e idealizada pelos jovens, nossa história de vida!

 

BB, você pensa que eu não quero ter momentos maravilhosos ao teu lado

Fica jogando em minha cara, lembranças do passado coisas que quero esquecer

Bebê, ande do meu lado, juntos pela praia seguindo o mesmo caminho

Vamos trilhar sozinhos eu e você, E o passado morrera com suas Próprias lembranças,

Nada do que passou poderá altera o nosso presente e futuro

 

Bebê você é uma linda mulher, sabe bem o que quer e já demonstrou isso

Corre atras do seu prejuízo não deixa ninguém lhe ditar o que deves fazer

Continue assim, pois eu gosto de você do seu jeito, nada neste mundo é perfeito

Mas podemos dar um jeito, neste nosso romance com uma nova vestimenta!

 

 

Imagens Ilustrativas...