Recomeçando.ll

Você me deu um amor,

me pegou de corpo inteiro,

nada sobrou da flechada,

do Cupido alcoviteiro.

Eu como nem esperava,

já fui logo me cedendo,

amava os beijos que ganhava,

e de sensual me fazendo,

tudo eu fui aprendendo.

Porém esquecida que sou,

e como o tempo já passou,

que tal você me visitar,

e de novo a gente começar?

April
Enviado por April em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721391
Classificação de conteúdo: seguro