UM ADORÁVEL DESAFIO

O coração estava seguro

Mas a emoção dava suspiro.

Tinha tanta certeza;

Que amava e usava a franqueza.

O coração não tinha sentido o peso

Nem demonstrava medo.

Sempre dizia que amar... É lindo!

E para o amor argumentava, seja bem vindo!

Tinha no coração doçura

Acreditava e tinha postura.

Encarava o lindo desafio de frente...

E sabia que seria surpreendente!

Logo subiríamos ao altar

Sem medo de sonhar.

Cada dia iríamos felizes festejar.

A ternura cobriria o sonho de amar.

O coração palpitou certo

E fizemos um decreto...

Daremos muito amor e carinho.

E semearemos flores no nosso caminho!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/02/2023
Código do texto: T7721510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.