LAÇO DOURADO!!

Quando a tarde chega
E você não vem
Alma é só tristeza.
Nada mais me convém
Se você não vem.
E fico nessa paranóia,
Noia...
Dentro de mim uma guerra
Que chamo de Troia.
Sou Helena esquecida
E como, que, sabotada
Me sinto derrotada,
Alvejada, ferida n'alma
Entre cruzes e espadas,
Em mais um fracasso.
Uma súplica faço
Me elevo aos céus... a Zeus
Em lágrimas me descompasso
Perco as estribeiras
E a cada passo
Estrebucho, penso asneiras.
Sou mesmo uma besta,
Só penso besteiras.
Por Zeus, o que faço?!
Rogo: Desata esse laço!
Ou melhor, aperta esse laço
Dourado, de vez...
Ó Zeus, enlaça-nos!....



Interação que recebo com carinho: obrigada, amigo.
9633-mini.jpg?v=1670754469
19/02/2023 11:26 - Zedio Alvarez
 Tardes infindas

Quando a tarde vem...
Compartilho com a sua beleza
Da fotografia gravada no pensamento
Ficamos zen com a natureza
Das delícias de cada momento
Que dos céus se faz uma fusão
Ficam marcas de uma Rainha
Oriundas das brisas do mar
O nosso mundo tão distante
Com a poesia se aproxima
A noite vem com um lindo luar
Acontece os sonhos entrelaçados
As chamas acesas dos desejos inflamados
Corrigimos o tempo, na magia das cores
Quando natureza manda seus recados
Sem falar o necessário, engalados de amores
Não precisamos dos presságios
Para o nosso pensar futuro
Com a anuência do coração
No tempo presente, ficamos em apuros

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7721666
Classificação de conteúdo: seguro