Amor-amar

Amor tanto amor

No despertar do amar

Olhar, cuidar e ninar

Se o sono não vem

Deixar pulsar a emoção

Enquanto o amor durar.

Ser criança é olhar o céu

Enquanto movimentam-se

Lua, estrelas e satélites

Observar tudo ao redor

Até no campo os equestres

Esquecer pesadelos...

Se não houve sonho.

Nas ruas desertas ando

Sem exaspero das lágrimas

Por um amor tão ausente

Presente tão esperado.

Que pode estar prestes a chegar.