AO MEU AMOR

MEU GRANDE AMOR.

MEU ÚNICO AMOR.

IMENSO AMOR .

MAIS PURO AMOR.

MAIS BELO AMOR .

TODO ESPLENDOR.

DE TUDO COM AMOR

SE FAZ O VERDADEIRO AMOR.

O MAIS LINDO AMOR

SE FAZ O AMOR.

NOSSO LINDO AMOR!

PEÇO A DEUS ESSE AMOR

TODO SEU AMOR.

POR TODAS AS VIDAS!

E SE ASSIM FOR

SEREI TODO AMOR.

E O MAIS FELIZ DOS HOMENS

COMO HOJE SOU!

MINHA VIDA É AMOR

POR MEU AMOR QUERER O MEU AMOR!

E ME AMAR COMO SEMPRE ME AMOU.

E POR FAZER DE MIM O QUE FAÇO DELA!

DAS NOSSAS VIDAS O NOSSO AMOR.....

DE: JIMMY PARA ANDRÉA.