Em se Tratando de Amor

Em se tratando de amor

não me basta o verbo frio

na pele nua,

amor é visceral,

é mais punhal

que lua.

Amor não se limita:

corta os pulsos,

expõe a carne,

rasga a roupa,

doa os olhos.

Transpõe a morte...

Amor se mata do que vive

e sobrevive

no sangue sobre o gume,

na cicatriz do corte...