Amar é

Amar é ser bem mais do que já somos. É ser. É estar. Em alguns momentos é esquecer em outros é renunciar.

Amar é se fazer presente até mesmo quando se está ausente. É ser suporte. É ser forte quando a franqueza vier. É se adaptar.

Amar é olhar para as qualidades e esquecer dos defeitos. É trazer a memória os momentos bons quando os momentos ruins chegarem.

Amar é encontrar no sorriso, no olhar, nos braços do outro uma razão para ficar. É se encontrar.

(Fernanda Muniz)

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.