Amor de Carnaval

Foi numa linda noite de Carnaval que  conheci meu amor .

  Alto,  cabelos negros,  olhos castanhos e um sorriso encantador.

  Começamos a conversar e não nos separamos mais.

   Eu estava fantasiada de Havaina e ele de bermuda branca,  camisa estampa e usava um colar havaiano, porém o que chamava a atenção era o seu olhar sedutor.

  A música era divertida,  e nós estávamos sambando  bastante, quando de repente ele me convidou para irmos beber algo. Aceitei o convite e saímos, paramos em um barzinho aconchegante bebemos alguns drinks e ele me levou até a sua casa, parecia que nos conhecíamos a muito tempo.

   A euforia do Carnaval,  o calor dos drinks ajudou a despertar o desejo em ambos. Começamos a nos beijar e ele foi tirando a minha roupa e carinhosamente deslizando suas mãos por todo meu corpo, atiçando mais e mais os meus desejos, ali na sala realizamos nossas vontades e quereres, e fizemos amor desvairado, e cheio de prazer. Foi um amor de Carnaval que  nos trouxe a felicidade, e hoje desfrutamos desse amor com muita intensidade.