Bemvindo Amor !

""Vida complicada...

Cheia de misterios...

Que a gente vai descobrindo...

Desbravandu, aprendendo...

Aprendendo a encarar...

Encarar de frente o que vem...

Ainda bem que voce esta ao meu lado...

Ainda bem que vc esta aqui...

Com vc posso muito...

Sou muito mais com vc...

Ainda bem que vc existe...

Pois se naum existisse...

Naum teria motivo pra estar aqui...

Mais aqui estou, e devo tudo a voce...

Presente, passado e futuro...

Sempre em frente, graças a você...

Vida complicada??....(risos)

Se descomplica com você!!!""

Para Renata com todo amor do meu coração...