SEM VOCÊ

Nada me faz companhia.

Não sei viver.

Como posso esquecer o outro lado que me completa.

Não sei como levar a vida.

Esquecendo de tudo que se passou.

Não sei como proceder.

Por minhas palavras na realidade.

Não quero viver apenas este sonho.

Caminhando caminho das rosas nos sonhos.

Vivendo em um berço de espinhos.

Meu mundo não tem sentido.

Só vivo constante agonia.

Meu coração quebrou.

Não sei como proceder.

Apenas você tem a capacidade de restaurá-lo.

E hoje estou aqui.

Sozinho.

Quero viver.

Estou sem você.

O que vou fazer.

Vou ir almoçar agora