Quero ser teu anjo

Quero ser teu anjo

Amor preciso lhe pedir algo

Deixa eu ser o teu anjo

Com as asas do meu amor

Quero cuidar e proteger você.

Quero ser teu anjo do amor

Não quero te ver sofrer

Com muito amor e carinho

Jamais te deixarei sozinho.

Vou voar até seu coração

Quero te alcançar e dá meu amor

Só não me diga que não

Pois já estou em duas mãos.

Não quero nada além de amor

Quero te amar e ser amada

Nessa nossa jornada

Serei teu anjo em todo momento.

Meire Perola Santos ©