O amor é uma crença e a felicidade uma criança que nasce em todos os dias

Por que a infelicidade e a solidão me perseguem em todo momento? me rodeiam mesmo quando sinto a felicidade, abrindo um vazio feito enorme cratera dentro de meu peito. Do nada, me vejo num abismo e isolado do mundo, perdido no meio da imensidão de um oceano. O mesmo que se formou de minhas lágrimas que não param de jorrar.

Lágrimas benditas que molham a minha dor mas não cessam, que o vento se encarregou de espalhar por todos os cantos, refletem nas águas as minhas lamentações e o meu grito de socorro vai se perdendo no silêncio desse infinito que ninguém ouve e nem sente as batidas de meu coração, que acelera como se fosse explodir.

Ah quem dera essa explosão acontecesse e me matasse de uma vez e nada restasse de mim, nem mesmo os pedaços do meu coração para que não pudessem se multiplicar, para não espalhar sobre as águas todo esse amor que guardei para minha amada, quem, em algum lugar, se esconde nesse fim.

A amada que zomba do meu sentimento e pouco se importa como estou, se bem ou mal, nada faz diferença. Eu amo e sofro por esse amor que, ansiosamente, espero em cada pôr do sol, como se mágica a tirasse da cartola e me abraçasse forte e me segurasse em seus braços.

Ah, quantos prantos derramei e não me envergonho em derramar tantos mais e que esses se misturem com a rebeldia do mar e possam lavar minh' alma.

Que esse amor se encante e que vislumbre todo sentimento que abriga meu coração. Que os sonhos se materializem e que o amor triunfe e não haja ressentimento, nem dor e lembranças, que nada possa nos distanciar.

Que esse amor não demore a chegar, pois o tempo é o nosso maior inimigo. Passa tão rápido que não consegue encontrar a marca de seus passos que foram se apagando pelo caminho. Não ficaram vestígios. O tempo é cruel e nos coloca entre a cruz e a espada. A cruz é pesada e a espada fere meu peito que faz sangrar minha alma, de tanto amor.

Que o amor de sinais que está por vir e que possa ter a oportunidade do reencontro. Que a paz seja sentida no toque de suas mãos, desvendando todos os mistérios que nos envolvem. Que seu sorriso possa trazer a esperança e seu olhar a luz que ilumina minha estrada, por onde caminhamos de mãos dadas, como amantes e apaixonados.

Amor, meu doce amor, tão sublime e com ternura no semblante e tanta beleza que irradia em um segundo, me transporta para outras dimensões. É a alma que volta às origens, em sua essência, que revela que o amor é uma crença e a felicidade à criança que nasce em todos os dias dentro de cada um de nós. Todo nascimento é magia da criação, tem o poder da transformação e da evolução!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 19/02/2023
Código do texto: T7722704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.