Um Amor, Assim

Um amor,

assim, suave e adocicado

como perfume das flores do

jardim, flores de jasmim. . .

como John e Yoko, suave

assim, em meio a tantas

tempestades e, ainda

assim, não perder a

fragrância e leveza

de ser terno amor

e ser eterno esse

amor. . . Por quê

não deixar-se

viver, assim,

um amor?