Um Sonho ?

Hoje tive um sonho

As sombras em você se dissiparam

O caminho que o liga a mim

Estava desobstruído, transparente

Em nossos olhos nenhuma sombra que

Impedisse a percepção da integridade

Um do outro

Seus olhos brilhavam

Meu coração sorria

A magia da vida nos envolveu

Tocou-nos como suave brisa

Com seu aroma especial

Que lembrava flores recém abertas

Para receber a energia do sol

Da manhã

Manhã luminosa, transmitindo

Soberana verdade: O Amor!

Neste mágico momento

Tornamo-nos mais luminosos ainda

Mais sábios, pois compreendemos

O amor em nossas almas

Tornamo-nos livres e fortes

Para completar nossos desígnios

Inteiros, não um com outro

Mas um no outro

Assim como a vida

A criança contendo o sábio

O sábio invadido pela inocência pueril

Nós no universo

O universo dentro de nós

Nossa essência em Deus

Deus manifesto em nossa alma

De tudo isto nos lembramos

Finalmente o verdadeiro encontro

Que somente um coração puro pode almejar

EU TIVE UM SONHO

SONHEI QUE TUDO ISTO

NÃO ERA UM SONHO.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 10/12/2007
Código do texto: T772293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.