SE LHE ENCONTRAR

Se a minha poesia

um dia lhe encontrar

Saiba que você ainda vive em mim

Sinta um doce beijo em sua boca

Aquele mesmo doce beijo que você me deu.

Se a minha poesia lhe encontrar

Saiba que o meu coração sente saudade

Daquele olhar carinhoso e desejoso de mim.

Se ela lhe encontrar

Sinta cada palavra tocar teu rosto

Como se fosse as minhas mãos lhe tocando

Com o mesmo desejo de outrora.

Se a minha poesia lhe encontrar

Escuta como se fosse os meus lábios sussurando no teu ouvido

Segredos nossos que eu não posso contar.

Se a minha poesia, um dia, lhe encontrar

Saiba que de alguma forma

Meu coração ainda está a lhe esperar.

*Poesia para alguém que ainda não vi.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 19/02/2023
Código do texto: T7722935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.