VOCÊ MES CHORAR!

Um dia vc me fez chorar,

um dia eu te amei como nunca amei nimguem,

um dia te quiz como nunca quiz nimguem,

um dia eu quiz vc do meu lado,

um dia quiz que vc sumisse da minhavida,

um dia pensei q vc nao me amasse,

um dia pensei q vc nao me querece um dia Rezei Pra Deus pra t der aki do meu lado,

Um dia eu sonhei com vc ,

um dia vc me prometeu q era pra sempre,

um dia fui um tolo acreditando q era pra sempre,

um dia eu descobri q nada é pra sempre

Um dia Eu te amei comoooooO Nunca odiei algmm

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 10/12/2007
Código do texto: T772301