Todo amor

Todo o amor que tive

Nasceu no primeiro olhar

Todo o meu amor sincero

Foi só pra você

Todo amor que plantei

Floresceu

No mar eu cantei sambolero

Todo amor que cantei

Ao mar

Veio em ondas grandes

Para Te abraçar

Todo meu amor

Todo meu amor

Amor

Amor

amar

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 19/02/2023
Código do texto: T7723122
Classificação de conteúdo: seguro