O nosso tempo

O nosso tempo

Meu amor olhe o tempo

Nosso momento é agora

Não tenho tempo pra perder

Preciso ser feliz é agora.

Não consigo ficar esperando

Com isso o tempo vai passando

E as dúvidas vão aumentando

Quero seguir sempre te amando.

Te peço com urgência amor

Não espere o tempo passar

Por bobagens sem nenhum valor

Use seu tempo pra me amar com fervor.

Meu tempo divido com você

Pois meu lema é amar e viver

Ao seu lado não quero sofrer

Quero te amar e contigo ficar.

Meire Perola Santos ©