MINH'ALMA EM FLOR

A chuva chegou de mansinho

Alegrando a minh'alma em flor

Colorindo o esplêndido jardim

Com o toque singelo do amor.

 

Refloresce a belíssima Camélia

E o rei das flores, o lindo jasmim

O alecrim exalou o suave aroma

Perfumando o doce amanhecer.

 

Amenizou a solidão do cravo roxo

O gerânio de sua tristeza acordou

Inebriou a bela coração-magoado

Com pétalas rosa, o chão adornou.

 

Respingou na flor de laranjeira

A saudade da Astromélia acabou

Da varanda o charmoso arco-íris

Na janela a bonita bem-me-quer.

 

A chuva chegou...