Amor Feiticeiro

AMOR FEITICEIRO

Guida Linhares

Abraça-me assim e mais, muito mais.

Deste teu jeito sedutor, quero o toque

de tuas mãos, o teu amoroso abraço.

Sentir na pele, a carícia das tuas falas,

que me dizem coisas lindas, especiais,

me fazendo flutuar em ondas mágicas.

Surgiste de repente, na força do acaso.

Aquele que aproxima corações afins,

e que se reconhecem, nas primeiras palavras.

Desde então, danças na minha imaginação,

como as mariposas atraidas pela luz.

Deste teu enfeitiçar, quero mais e mais.

Santos/SP

30/09/07

"Participação na Ciranda "Amor feiticeiro"

con todo mi cariño

besos del alma

Betty

AMOR HECHICERO

Guida Linhares

Versión Betty

Abrázame así y mas, mucho mas.

De este tu modo seductor, quiero el toque

de tus manos, tu amoroso abrazo.

Sentir en la piel, la caricia de tus palabras,

que me dicen cosas lindas, especiales,

haciéndome flotar en olas mágicas.

Surgiste de repente, en la fuerza del acaso.

Aquel que aproxima corazones afines,

y que se reconocen, en las primeras palabras.

Desde entonces, danzas en mi imaginación,

como las mariposas atraídas por la luz.

De este tu hechizar, quiero mas y mas.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/12/2007
Código do texto: T772346
Classificação de conteúdo: seguro