Vou Te Buscar Meu Amor, Pra Matar a Saudade 💝

Saudade bate forte no meu peito,

A vontade de amar só cresce em mim,

Preciso matar essa saudade, esse jeito,

E ter você por perto, bem juntinho de mim.

Sua boca é o que mais desejo beijar,

Sentir seu toque, sua pele, seu calor,

E me entregar sem medo a esse amar,

Que é tão forte, tão intenso, tão sedutor.

A saudade me faz delirar de paixão,

E a vontade de amar só cresce a cada instante,

E eu não vejo a hora de sentir o seu coração,

Batendo junto ao meu, sem nenhum distante.

Vou te buscar, meu amor, onde quer que esteja,

E matar essa saudade que me invade e me consome,

E vou te beijar, te amar, sem medo, sem pejo,

E sentir a felicidade de ter você, meu doce nome.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 20/02/2023
Código do texto: T7723528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.