ABRAÇO INICIAL

Numa tarde, naquele dia

Quase escurecia, mas profundamente clareava

Onde eu deveria chegar

Estabelecer o futuro

Que em cada passo, seria o presente

Abrindo os braços e enlaçando

O presente com o futuro

No instante do aperto

Despertava da sonolência

O aproximar hesitante

Para ter êxito o próprio aproximar

Fazendo mais que próximo do corpo a alma

Almejando a corporificar.

19/02/2023

ITAPOÁ

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723534
Classificação de conteúdo: seguro