Pensando em ti...

Pensando em ti

Guida Linhares

Penso em ti

aí tão distante..sózinho.

Escolheste um caminho,

que eu não queria!

Então partiste decidido,

e pelo que sei,

andas agora,

amargurado e triste.

Mas jamais perdoarás,

não ter compartilhado

do teu sonho.

Assim, me fechaste a porta,

com correntes pesadas de mágoas

e um rancoroso cadeado,

jogando a chave do coração

pelo penhasco da vida.

O tempo não volta atrás...

Nas mãos do destino,

está entregue a nossa sorte.

Podes não me perdoar

nunca mais...contudo

me abasteço das saudades,

pensando em ti, até demais!!!

Santos/SP - 16/10/07

***

Participação em quinteto com amigos poetas.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/12/2007
Código do texto: T772363
Classificação de conteúdo: seguro