É assim

Sempre foi e vai ser assim

Eu andando, procurando por mim

Sempre foi e vai ser assim

Você andando, passando por mim

Os olhares que nunca se cruzam

Os passos sempre lado-a-lado

As estrelas que nunca me escutam

E os dias virando passado

Os caminhos tão longínquos

Que se cruzam a cada passo

Em rumos tão distintos

Que nos levam ao mesmo lado

Sempre foi e vai ser assim

Eu andando, procurando por mim

Sempre foi e vai ser assim

Você andando, passando por mim

Arrasta-se um dia

Arrasta-se um ano

Arrasta-se a vida

E eu só procurando...

Que custa um parar?

Só pro outro poder olhar?

Só pra ver o dia nascer?

Só pra deixar tudo acontecer?

Sempre foi e vai ser assim

Eu andando, procurando por mim

Sempre foi e vai ser assim

Você andando, passando por mim

Emanuel Henrique do Prado
Enviado por Emanuel Henrique do Prado em 10/12/2007
Código do texto: T772389