O AMOR É A PONTE

O amor é a ponte,

Que toda distância encurta,

Entre duas vontades. Sem dúvida.

Via expressa do sentimento,

Circundando a cidadela do coração,

Mão dupla de carinho e afeição.

Sonho que se torna real,

Mistura positiva e heterogênea,

Na poesia romântica, alma gêmea.

Intenção como água cristalina,

Entende cada gesto, cada olhar,

Cada palavra sem que haja um balbuciar.