AMOR PROPRIAMENTE

AMOR PROPRIAMENTE

Amor de verdade,

Não transforma ninguém.

Em castelo,ou qualquer propriedade.

O amor que nunca vai te trair,

Que nunca vai te deixar cair.

Que nunca vai te iludir,

Que nunca vai fingir.

É o amor próprio.

É um romance que dura pra vida,

Nunca será causa perdida.

É conexão construída,

É dose sem medidas.

É o amor próprio.

Amar a si,a só, alí,aqui.

Onde quer que esteja,

Amor próprio é um belo romance,

E dura a vida inteira.

Ele aceita imperfeições sem questões,

Salva,cura,evoluí.

É uma relação que fluí.

A relação com o amor próprio,

Não tem cobranças.

Não se mede em distância nem balança.

É livre de ciúmes.

Tem apenas reflexo e reciprocidade.

Amor próprio te coloca a frente,

Se amores impróprios te deixarem para trás.

Amor próprio é auto conhecimento,

É merecimento de grandes batalhas,

É a mais valiosa medalha.

É rio que corta o sertão,

Por onde passa enriquece o chão.

Quem mora em seu próprio amor,

Não sente solidão,

Tem sede de imensidão.

Se for preciso,

Não tome só uma dose,tome um porre de amor.

E acorde com ressaca de sorriso.

Amor próprio te imuniza,

De falsos amores.

A falta dele pode te levar ao abismo.

Te elimina do favoritismo,

Te deixa na zona do vitimismo.

Não se encontra nos outros,

Ele está dentro de casa um.

Esperando ser tocado e brotar,

Como um pingo quer pertencer ao mar.

O amor próprio te perdoa,

Te abençoa.

Te coroa,

Te faz uma rainha,ou um rei.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/02/2023
Código do texto: T7724281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.