Eu preciso de você - 21/02/2023 às 13:11 - Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Eu preciso de você.

Emquanto Deus me der fôlego.

Esse Amor é seu e te dedico.

Todos os dias e momentos.

Quase que sempre...

Preciso do seu abraço.

Guardei na memória um só que você me deu.

Lembro do aquecer e do carinho que ficou congelado por alguns breves minutos.

Preciso de você.

De longe.

Por perto.

Quero juntas.

Se houver espaço para eu entrar.

Uma nova vida quero com você.

Planos a realizar.

Preciso voltar a trabalhar.

Quero me casar com você.

E desejo que me diga sim.

Pois eu já me rendi ao seu amor.

Eu preciso de você.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 21/02/2023
Código do texto: T7724499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.