POSSO TODAS AS COISAS

Posso interferir no que dizes

Posso indeferir seus pedidos

Posso ajudar-lhe a fixar raizes

Posso aguçar os seus sentidos

Posso oferecer-lhe mais do que almejas

Posso dizer-lhe mais do que podes captar

Posso conceder-lhe mais do que desejas

Posso dar-lhe tudo o que precisar

Posso ensinar-lhe mais do que entendes

Posso abrir-lhe as cortinas do mundo

Posso oferecer-lhe mais do que pretendes

Posso restringir-lhe tudo em um segundo

Posso dar-lhe toda a oportunidade,

Posso entregar-lhe a chave e o segredo

Posso garantir-lhe um amor de verdade

Posso ajudar-lhe a vencer o seu medo

Posso devolver-lhe a sua calma

Posso ser modelo de partilha

Posso expandir sua própria alma.

Posso apresentar-lhe uma nova trilha

Posso tornar possível um novo tempo

Posso ser um meio de resistência

Posso muito bem ser o seu alento

Posso ser exemplo de resiliência

Posso fazer você duvidar da realidade

Posso apreciar com calma o que propuser

Posso dizer não com muita naturalidade

Posso também dizer sim se eu quiser

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 21/02/2023
Código do texto: T7724502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.