Pra quem me ensinou o que é o amor

Encontrei no seu olhar as estrelas do meu céu noturno

Me encontrei nas suas palavras

E em sua voz achei o brilho do meu sol diurno.

Vi em você a luz das mais belas manhãs

Ao acordar, pra você me virar,

Ver nossos stories no Instagram

Foi a realidade que sempre pude sonhar.

Você foi o melhor acontecimento que poderia acontecer

Voa graciosamente como um anjo,

Pousa levemente como penas

A sua boca, a sua voz, o seu sorriso,

Torna minhas tempestades em manhãs serenas.

Luiza,

Te escrevi no passado e escrevo no presente pra que se lembre no futuro

O quão me preencheu de felicidade,

O quão foi meu porto seguro.

Seguraria a sua mão para todo sempre se pudesse,

Mas não posso,

Não agora...

Mesmo em meio a essa fria distância

Pensar em você é o que me aquece.

Você me mostrou o seu amor,

me mostrou todas as suas constelações e estrelas

Quem me dera uma vez mais ao seu lado ficar

Pra ficar mais uma vez podendo vê-las.

Nada é a imensidão do mar aberto,

Comparada a ter você tão perto,

Viveria dentro de ti pra ser sempre o amor da sua vida,

E rasgaria todas as placas que encontrasse de saída.

Nossos olhares nos entregavam

Pois sempre que nos olhávamos

Ficávamos ambos encantados

Porque nossas pupilas sempre se dilatavam

Nosso encontro foi de repente

E por repente,

Você me trouxe o brilho do destino,

E viveu comigo meus dias mais sorridentes.

Me viu chorar,

Viu me emocionar,

Pois me dói lembrar

Que por aqui não estarei

E tudo pra trás iria deixar.

Deixar fisicamente,

Pois,

Como falamos há pouco,

Alugamos apartamentos em nossas mentes.

E espero que fiquemos por lá,

Sempre juntos

Vivendo os melhores dias e noites,

Aproveitando cada segundo.

Obrigado por ser uma pessoa tão marcante,

Por ter sido protagonista de dias tão relevantes,

Dias, tardes, noites especiais,

Que não esquecerei jamais.

Minha mente e meu corpo jamais te esquecerão.

Não será por um dia,

Nem por um milhão.

Te abraçar, te segurar, apertar, beijar.

E todas as lembranças amenizarão a minha dor.

Minha boca em seu corpo,

E a sua no meu,

Vivemos a doçura e selvageria do que é fazer amor.

Amor, amor, amor

O sentimento mais difícil de se encontrar quando é escritor

Obrigado por me deixar provar o verdadeiro sabor

E aprender o que é o amor.