ELA É

Profunda, como a alma de Deus

Inebriante, como um copo de gim

O resumo dos anseios meus

E eu sabia que seria assim

Intangível, como meus delírios

Saborosa, como um pudim

Mágica, como um campo de lírios

Perfumosa, como a flor de alecrim

Linda, como noite de lua cheia

Grande, como o céu sem fim

Sonho, como a bela sereia

Doce, como um querubim

Forte, para o que der e vier

Frágil, como um jasmim

Não mais que uma mulher

E não menos que tudo pra mim

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/12/2007
Código do texto: T772471