Alento

Busco palavras para espantar a dor

Ou serão elas que vêm de encontro a mim?

Quero palavras que traduzam o amor

Palavras sutis, ardentes ou calmas

Que seja para sempre assim

Mudo a direção do vento

Quando a boca cala, a alma fala

A tal força do pensamento

Transforma poesia em sentimento

Inverto a ordem das coisas

Mudo tudo de lugar

Sigo torto por linhas retas

Para entre linhas me encontrar

Nas nuvens escrevo um poema

Para chegar ao seu destino

Como sinais de fumaça

Um delírio, um desatino

Um alento que vale a pena.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 21/02/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7724733
Classificação de conteúdo: seguro