Só Quero Calar Sua Boca Com Meus Beijos 💋

Só quero calar sua boca com meus beijos

E sentir a doçura dos seus lábios nos meus

Em um momento de paixão, sem tropeços

Em que somente o amor é o que nos move.

Quero mergulhar nos seus olhos profundos

E encontrar um oceano de emoções

Sentir o calor do seu corpo junto ao meu

E entregar-me a todas as sensações.

Quero ouvir seu coração bater acelerado

E saber que é por mim que ele palpita

Sentir a força desse amor tão desejado

E ter certeza de que essa paixão não se limita.

Só quero calar sua boca com meus beijos

E viver intensamente esse amor que nos une

Sentir a felicidade de estar em seus braços

E ter a certeza de que nada pode nos separar, nunca.

Só quero calar sua boca com meus beijos,

Sentir a doçura dos seus lábios nos meus,

E nesse instante, perder-me em seus desejos,

Viver um amor que só nos faz mais felizes.

Teus olhos são a porta para um mundo mágico,

Onde só há espaço para o amor e paixão,

E ao me olhar, sinto o coração acelerado,

Como se fosse uma flecha atingindo minha emoção.

E nesse sonho em que nossos lábios se tocam,

As estrelas iluminam o nosso caminho,

E nada mais importa, só o nosso amor que brota,

Como uma fonte de água fresca em um deserto sozinho.

Só quero calar sua boca com meus beijos,

E ter a certeza de que o amor é o que nos move,

E nessa sintonia, vamos viver juntos, um sonho,

Que só é possível quando estamos juntos, eu e você, meu amor que comove.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 21/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.